La ricetta che vi propongo oggi sono dei Biscotti Americani, la ricetta mi è stata data da un’amica americana quando avevo 16 anni quindi sono anni che ormai preparo questi biscotti, si può dire che è una delle mie prime ricette.
Questi tipi di biscotti si preparano con 2 tipi di zucchero, quello semolato classico che usiamo noi e quello che qui da noi in genere viene chiamato zucchero di canna scuro ma altro non è che zucchero bianco a cui è aggiunta una dose di melassa. Vi chiederete, come è successo anche a me, cos’è la melassa? E’ un liquido scuro e vischioso che si ricava proprio dalla lavorazione della canna da zuccher.
Il nome originale di questo zucchero è Brown Sugar, e ormai si trova quasi in tutti i grandi supermercati.
Provateli sono davvero ottimi !!!
Biscotti americani
Ingredienti:
- 200 g di burro morbido
- 4 uova
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero di canna scuro
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 100 g di gocce di cioccolato
- Vanillina
Procedimento:
Inserite il burro morbido nella planetaria e lavoratelo con i 2 tipi di zucchero, fino a quando non diventa crema.
Inserite le uova una alla volta, aspettate che l’uovo precedente si sia ben amalgamato prima di passare al successivo.
Aggiungete la farina setacciata, il bicarbonato e impastate il tutto. Per ultimo inserite le gocce di cioccolato incorporandole per bene, ( se non le avete utilizzate del cioccolato a pezzetti).
Aiutandovi con un cucchiaio prelevate un po di impasto e mettetelo su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno formando un mucchietto.
Continuate così, cercando di distanziarli un po, fino ad esaurimento dell’impasto.
Infornateli in forno già caldo a 180 ° per 15/20 minuti circa.
Una volta cotti i biscotti, dovranno risultare morbidi all’interno e dorati ai bordi, fateli raffreddare su una gratella e saranno pronti per essere serviti.
Se vi piacciono le mie ricette e volete essere sempre aggiornati sulle novità, seguitemi anche sui social:
- La mia pagina Facebook: Le delizie di Enny
- su: Pinterest
- su: Google +
- su: Instagram
- su: Twitter
molto golosi davvero ..la perfezione a colazione bravissima
Hanno un aspetto davvero invitante questi biscotti! Brava tu e la tua amica che ti ha dato la ricetta.
devono essere proprio buoni!!! ne è rimasto uno? 😉
Adoro i biscotti e questi devono essere buonissimi! Li proverò presto
Sono una delizia….
Deliziosi questi biscottini !
io sono ghiotta di biscotti, me la segno questa ricetta
Questi biscotti devono essere veramente buonissimi e mi sembrano anche molto semplici da preparare. Grazie per la ricetta
Belllissima ricetta anche per la semplicita’ e per i pochi ingredienti
Mi piacciono tantissimo questi biscotti!! Grazie per la ricetta… li provo subito!!
Sono proprio curiosa!! Io adoro fare i biscotti e proverò anche questi!! Grazie per la bellissima ricetta 😉
troppo buoni, non solo per la colazione ma da sgranocchiare quando si ha voglia di dolce, bravissima 🙂
umm !!ma quanto mi piacciono belli gonfi e morbidi come piacciono a me