Crostata morbida kinder bueno

La crostata morbida kinder bueno è un dolce molto semplice e si prepara in poco tempo basta avere a disposizione uno stampo furbo per crostate. E in poco tempo vi ritroverete un dolce molto goloso per una cena, una festa o anche da regalare.

Crostata morbida kinder bueno
Crostata morbida kinder bueno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per la base

150 g farina 00
2 uova
70 ml olio di semi
100 ml latte
10 g lievito in polvere per dolci
100 g zucchero

Ingredienti per la glassa

150 g cioccolato bianco
2 cucchiai da tavola crema spalmabile alle nocciole (bigusto)

Per decorare

50 g cioccolato bianco
43 g Kinder bueno (2 pezzi)
15 g nocciole tostate

Strumenti

Passaggi

Procedimento per la base

In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero e una volta che sarà diventato un composto spumoso aggiungete l’olio e il latte. Infine inserire la farina e il lievito e amalgare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Trasferire il composto in uno stampo furbo per crostate imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti circa. Quando è cotta lasciar raffreddare la torta.

Procedimento glassa

Sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco, aggiungere la crema spalmabile alla nocciola bigusto e amalgamare bene, lasciar raffreddare per alcuni minuti

Assemblaggio crostata morbida

Una volta che la crostata morbida si è raffreddata inserire la glassa al cioccolato, stenderla in modo uniforme e decorare con dei pezzi di kinder bueno e nocciole tritate sul bordo della crostata.

Su un foglio di carta forno inserire i 50 gr di cioccolato bianco sciolto, formare un cerchio e con uno stuzzicadenti formare una specie di raggi lasciar solidificare in frigorifero.

Una volta che la decorazione di cioccolato bianco è pronta, inserirla al centro del dolce.

Mettere la crostata morbida kinder bueno per un oretta in frigorifero e poi è pronta per essere gustata!!!!

Se vi piacciono le vie ricette e volete essere sempre aggiornati sulle ultime novità, vi invito a seguirmi  sulla mia pagina Facebbok: Le delizie di Enny

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.