Le ho accompagnate con della Robiola di capra dop che ho acquistato nell’ultimo mio viaggio in Piemonte e precisamente a Roccaverano …una prelibatezza!!!
Ingredienti:
4-5 patate dolci
olio di arachidi
sale
robiola (o altro formaggio tenero)
Procedimento:
Pulire le patate tenetele però immerse, coperte in acqua fredda fino a quando non dovete tagliarle a fettine altrimenti si scuriscono troppo.
Asciugarle e tagliarle a fettine di circa 1/2 cm.e friggerle subito nell’olio bollente.Vi consiglio di tagliarle una alla volta sempre per il problema di prima.
Quando prendono un bel colore nocciola-dorato scolarle bene dall’olio e salarle.
Tenetele in forno caldo fino al momento di servire e guarnitele con del formaggio tenero o tenerissimo!!!Una squisitezza credetemi!
Il piatto in polpa di cellulosa è della ditta Ecobioshoppin monouso.(Con vendita anche online)
Laura devono essere una prelibatezza!! Con la robiola che è delicata…perfetto accostamento….Bravissima….ti lascio un’abbraccio.! 😉 .
…………………Grazie mille!buona serata anche a te!Laura
mmmmmmh che bontà!!! *-*
Mi piacciono tantissimo le patate dolci…io le faccio al cartoccio
Ti auguro di cuore un sereno Natale e un buon 2012