Pesce spada mediterraneo ricetta secondi di pesce

Oggi pesce spada mediterraneo ,una ricetta facilissima per un gustoso e sano secondo di pesce da presentare in tavola decorato con profumate fette di arancia ,pomodorini pachino e origano ,un’unione che si sposa bene con il sapore deciso del pesce e l’agro-dolce dell’arancia.

pesce spada all'aracie

Pesce spada mediterraneo ricetta secondi di pesce

Ingredienti: (4 persone)

1 Kg circa di pesce spada ( 4 fettine )
Pomodori tipo pachino
olio extravergine
Succo di 1 arancia
Origano
sale e pepe

Procedimento:

Posizionate le fettine di pesce spada in una teglia da forno .Pulite e tagliate i pomodorini posizionandoli sopra le fettine completate condendo con del buono olio extravergine di oliva e dell’origano fresco.Infornate a forno caldo per 20 minuti circa.Prima di sfornare distribuite il succo di arancia su tutte le fettine.

Impiattare con altre fette di arancia tagliate sottili.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *