Categoria: contorni
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: medio
Ingredienti per 4 persone:
- 400/500 gr. di spinacini crudi
- 5 gherigli di noci
- una manciata di bacche di goji
- un cucchiaino e mezzo di senape in grani di digione
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1/2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- sale
Preparazione:
Lavate e asciugate bene gli spinacini.
Mettete l’olio extravergine di oliva, la senape, l’acqua, un pizzico di sale, e l’aceto balsamico, tutto in una tazza da té.
Mescolate bene, e dopo aver messo gli spinacini in una insalatiera, versate il composto e girate.
Infine, aggiungete i gherigli di noci spezzettati e le bacche di goji.
Servite prima che si ammalviscano troppo.
Ottimi se accompagnati da tomini di formaggio caprino.
Consiglio: aggiungendo un cucchiaio di acqua fredda in più, potete anche evitare di mettere l’olio extravergine di oliva.
Vi è piaciuta la mia ricetta Spinacini crudi con senape e bacche di goji? Seguitemi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!