Insalata tricolore

La classica insalata che racchiude i sapori della Terra

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpomodori da insalata
  • 50 gpeperoncini dolci (frigitelli)
  • 200 gsedano
  • 2cetrioli
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • q.b.basilico (foglie fresche)
  • 2 cucchiainiaceto
  • 2 cucchiaiolio di oliva
  • q.b.sale (fino)

Strumenti occorrenti

  • Terrina
  • Coltello

Preparazione

  1. Sbucciate i cetrioli, la cipolla e tagliateli a rondelle. Lavate i pomodori, i peperoni (friggitelli) e il sedano sotto acqua corrente, tagliateli a pezzetti e ponete tutto in una terrina unendo i cetrioli e la cipolla.
    Aromatizzate con le foglie di basilico fresco e condite con olio, sale e aceto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria