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Hamburger di bovino fatti in casa con cipolla, prezzemolo e pepe nero

Deliziosi hamburger di bovino aromatizzati con cipolla, prezzemolo e pepe nero. Ottimi da mangiare con un contorno d’insalata o in un panino.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
364,70 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 364,70 (Kcal)
  • Carboidrati 0,38 (g) di cui Zuccheri 0,07 (g)
  • Proteine 25,60 (g)
  • Grassi 28,50 (g) di cui saturi 8,07 (g)di cui insaturi 17,74 (g)
  • Fibre 0,12 (g)
  • Sodio 591,25 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 600 gcarne macinata (bovino)
  • 1cipolla bianca
  • 3 cucchiaiolio di oliva
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale fino

Strumenti occorrenti

  • Padella
  • Coppette

Preparazione

  1. In una coppa di plastica mettete il macinato (bovino), la cipolla tritata finemente, un pizzico di sale fino, il prezzemolo (tritato), il pepe nero e mescolate tutto, dopodiché con un cucchiaio prendete un poco d’impasto e con le mani formate gli hamburger (non troppo spessi).
    Quando avete formato tutti gli hamburger (sei), passateli a friggerli in una padella con olio di oliva.
    Una volta cotti potete portarli a tavola con un contorno o farcire un panino o una puccia fatta in casa.

Vini Consigliati per questo piatto

Un buon bicchiere di Nero di Troia accompagna benissimo questa portata

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