Peperoni cornetti fritti in olio extravergine di oliva e conditi con aglio, aceto e menta. Un contorno semplice e gustoso che accompagna benissimo pietanze a base di carne.
Un delizioso panino tipico del Salento e del tarantino in particolare ottimo da farcire e…
Un primo piatto delizioso e profumato condito con crema di peperoni e pomodoro aromatizzata dal…
Deliziosi hamburger di bovino aromatizzati con cipolla, prezzemolo e pepe nero. Ottimi da mangiare con…
Un piatto "povero" tipico della tradizione contadina dove nulla andava buttato ma si arrangiava per…
Un primo a base di riso con un abbinamento eccellente con ceci e pomodoro pelato insaporiti dalle spezie più comuni nella cucina mediterranea.
Un secondo saporito e leggero tipico della cucina mediterranea dove i sapori della carne si…
Un secondo gustosissimo, sano e nutriente, tipico della tradizione contadina insaporito con limone, prezzemolo e…
Fusilli con tonno e zucchine. Un primo piatto light dove i sapori della terra incontrano…
Un primo piatto cremoso e gustoso rivisitato rispetto al classico riso e zafferano, con aggiunta…