Un secondo a base di carne bianca, delizioso facile e veloce da realizzare con un sughetto aromatizzato al profumo di salvia, rosmarino e origano che delizierà il vostro palato.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgcosce di pollo
- 4 bicchieribirra
- 1 spicchioaglio
- 3 cucchiaiolio di oliva (evo)
- 1 ramettorosmarino
- 3 fogliesalvia
- q.b.origano secco
- q.b.pepe nero (grani)
- q.b.sale fino
Strumenti occorrenti
- Padella
Preparazione
Sciacquate le cosce di pollo (senza togliere la pelle) con acqua corrente e adagiatele in una padella insieme a tre cucchiai di olio di oliva e uno spicchio d’aglio (intero).
Fate rosolare la carne a fuoco basso (su ambo i lati) per 4/5 minuti.
Quando le cosce di pollo si sono rosolate, aggiungete le spezie: il pepe nero a grani, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, origano e coprite tutto versando la birra.
Cucinate a fuoco lento per circa 30 minuti, fino a quando sarà evaporata tutta la birra.
Finita la cottura, disponete le cosce di pollo in un piatto da portata insieme al sugo che si è formato, aggiungete un rametto di rosmarino (per decorare) e servite a tavola.
Vini Consigliati per questo piatto
Un bel calice di Malvasia accompagna benissimo questo piatto di carne bianca in umido.
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