Ricetta dei cappelletti con zucchine e funghi cremosi

La ricetta dei cappelletti con zucchine e funghi cremosi è facile, un primo che si fa davvero in poco tempo mentre l’acqua bolle.

Per questo primo piatto ho utilizzato i funghi champignon affettati, quelli ceh si trovano a vendere nei supermercati già puliti, se utilizzate funghi freschi da pulire prendetene circa 500 g invece dei 300 g.

Pronti per preparare la ricetta dei cappelletti con zucchine e funghi cremosi?

 

Ricetta dei cappelletti con zucchine e funghi cremosi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 500 g cappelletti
  • 300 g Funghi champignon (affettati e già puliti)
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio Aglio
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile
  • 10-12 Pomodorini
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. 1) Mettiamo in una padella abbondante olio extra vergine di oliva e lo spicchio d’aglio in camicia, scaldare e unire i funghi affettati, che avrete lavato e scolato bene. Mescolare e cuocere 1-2 minuti.

    2) Unire le zucchine tagliate a rondelle e divise a metà, mescolare e cuocere per circa 7-8 minuti.

    3) Lavare i pomodorini e tagliarli in 4, unirli al condimento, salare cuocere per 2-3 minuti, aggiungere il formaggio, mescolare e aggiungere un po’ di acqua calda.

    4) Lessare i cappelleti al dente e saltarli nella salsa, spegnere il fornello e servire caldissimi!

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