Le polpette di pollo al limone con patate sono deliziose e morbidissime, un secondo piatto facile ed economico che piaceranno a tutti.
LEGGI ANCHE:
Polpette di pollo all’arancia e cavolo nero
Polpette di pollo e ricotta al pomodoro
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Polpette di pollo al limone con patate morbidissime
- 300 gpetto di pollo macinato
- 1uovo
- 1patata (grande)
- 1 fettapane
- 50 gricotta
- q.b.latte
- 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- succo di limone
- buccia di limone grattata
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.sale
- noce moscata
- q.b.farina
Preparazione
Come preparare le polpette di pollo al limone con patate morbidissime
1) Per prima cosa mettere a bollire la patata in acqua fredda, una volta cotta passarla allo schiacciapatate e metterla in una ciotola.
2) Bagnare la fetta di pane nel latte, poi strizzarla e metterla nella ciotola con la patata schiacciata, unire la carne di pollo, l’uovo, la ricotta la noce moscata, la buccia di limone grattata, il sale e del prezzemolo tritato, mescolare e amalgamare tutto bene con le mani.
3) Fare delle piccole polpettine e passarle nella farina, far sciogliere in una padella olio extra vergine e burro, adagiarvi le polpette e rosolare delicatamente, versare il succo di limone e cuocere per circa 15 minuti girando le polpette di pollo al limone spesso.