Fettine di arista al forno impanate con salame e formaggio

Oggi ho cucinato le fettine di arista al forno impanate con salame e formaggio un gustoso secondo piatto molto ricco e sopratutto molto facile da preparare!
Le fettine di arista al forno impanate fatte così con il salame ed il formaggio mi ricordano delle fettine di vitello fritte che faceva spesso mia madre una volta e che conto di proporvi prossimamente sul blog!

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Fettine di arista al forno impanate con salame e formaggio
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Fette di arista al forno impanate con salame e formaggio

  • 8 fettearista (o lonza senza osso)
  • 8 fettesalame toscano
  • 8sottilette (o formaggio tipo Emmenthal tagliato fine)
  • 1limone
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Come fare le fettine di arista al forno impanate con salame e formaggio

    1) Iniziate con il salare (poco perché il salame è già molto sapido) le fettine, poi ungetele di olio extra vergine di oliva e passatele nel pangrattato che avrete messo in un piatto premendo bene in modo che esso si attacchi in modo uniforme alla carne.

    2) Adesso mettete un foglio di carta forno su una teglia, ungetelo e ponetevi le fettine di arista e infornate a 180° per circa 15 minuti.

    3) Togliete dal forno e mettete su ogni fetta di carne una sottiletta (o fettina di formaggio) poi sopra una fetta di salame e infine una fettina di limone. Infornate di nuovo per circa 5 le vostre fettine di arista al forno e servitele calde.

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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