Involtini di peperoni filanti impanati e cotti in forno

L’altra sera ho invitato a cena degli amici vegetariani e siccome amano i peperoni ho studiato per loro una bella ricetta tutta “al vegetale”: gli involtini di peperoni filanti impanati e cotti in forno, hanno riscosso un grande successo, infatti la mia amica Francesca mi ha chiesto subito la ricetta!

Veniamo dunque alla preparazione:

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE? ALLORA SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LAPASTICCERAMATTA

Involtini di peperoni filanti impanati e cotti in forno
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Peperoni rossi
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 7-8 Pomodorini ciliegino
  • 2 cucchiai Capperi
  • 2 cucchiai Olive verdi
  • q.b. Origano
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Involtini di peperoni filanti impanati e cotti in forno

    1) Lavare i peperoni, tagliare le falde per il lungo, in modo che possano essere arrotolate e arrostirle o in una padella di ghisa o in una padella antiaderente, per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare il ripieno, tritando mozzarella, scamorza e pomodorini e mescolando agli altri ingredienti, salando.

  2. 2) Riempire i peperoni cotti con il ripieno, chiuderli,magari con uno stecchino, che volendo potrete togliere dopo averli impanati, passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato. Mettere della carta forno sulla leccarda, appoggiare gli involtini di peperoni , spennellarli con olio evo e infornare a 180° per circa 20-25 minuti. Servire caldi!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 2.011 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights