Involtini di maiale ripieni con impanatura aromatica

Gli involtini di maiale ripieni con impanatura aromatica sono deliziosi bocconcini di lonza di maiale farciti con mozzarella, chiusi, impanati con una panure aromatica alle erbe e fritti! Con il calore la mozzarella si scioglie e fila, piaceranno ai vostri bimbi e anche a tutta la famiglia!

Io ho utilizzato un sale pronto con le erbe essiccate, se voi non ne avete, tritate rosmarino, unite dell’origano e della salvia, timo e pepe nero, e mescolate assieme al pangrattato e al pepe nero.

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Involtini di maiale ripieni con impanatura aromatica
  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 8 fette Lonza di maiale
  • 250 g di mozzarella
  • q.b. Farina 00
  • 3-4 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. erbe aromatiche (essiccate)
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Sale
  • q.b. olio per friggere

Preparazione

  1. 1) Per prima cosa si mettono in 3 recipienti rispettivamente. la farina in uno, in un altro le uova sbattute con il sale e nell’ultimo il pangrattato con le erbe essiccate (io ho utilizzato un sale misto alle erbe) e il pepe nero.

    2) Mettere le fette di lonza sul tagliere, farcirle con un bel pezzetto di mozzarella e chiuderle a mo’ di pacchetto.

    3)Passare questi pacchetti, diciamo così, prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato misto alle erbe.

    3) Mettere su l’olio e quando sarà caldo friggere i nostri involtini di maiale girandoli, in tutto ci vorranno circa 5-6 minuti di cottura!

     

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