L‘insalata di zucchine patate e carote al “verde” con tonno è un delizioso piatto estivo molto ricco, lo potrete gustare sia freddo che a temperatura ambiente.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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3 Patate (medie)
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1 Carote
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160 g Tonno sott'olio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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1) Lava e taglia le zucchine a dadini non troppo piccoli, lo stesso fai quindi per la carota dopo averla grattata esternamente. Sbuccia poi le patate e fai altrettanto. Metti a bollire per prime le patate ad acqua tiepida e salata, dopo 2-3 minuti che inizia il bollore getta anche le zucchine e la carota. Cuoci le verdure al dente e scolale bene.
2) Una volta che si sono raffreddate condisci le verdure con il PESTO (RICETTA), mescola aggiungi altro olio extar avergine di oliva e unisci anche il tonno sgocciolato.
Facile vero? Porta in tavola la tua insalata di zucchine patate e carote al “verde” con tonno o fredda o a temperatura ambiente, guarnendola con foglie di basilico che profumerà ancora di più il piatto!!!