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Hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger

Gli hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger sono uno sfiziosissimo secondo piatto perfetto per chi ama il peperoncino e i sapori decisi in generale!
Io ho preparato questi hamburger di pollo o chicken-burger, come sarebbe più esatto chiamarli, ierisera e li ho serviti con una ricca insalata con mais, pomodorini e rucola!

Hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 hamburger
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger

  • 500 gpetto di pollo (o macinato di pollo)
  • q.b.albume
  • q.b.albume
  • q.b.tabasco
  • 1 ramettomenta
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger

    1) Per prima cosa mettete nel mixer i petti di pollo, e tritate la carne finemente. ovviamente se l’avete acquistata già macinata questo passaggio non serve!

    2) Ponete in una ciotola il pollo, unite il sale, la menta tritata, del tabasco q.b. a vostro piacere, dell’albume e un po’ di pangrattato giusto per legare il tutto. Quindi impastate e formate i vostri hamburger di pollo piccanti pressando bene con le mani e nei bordi.

    3) Scaldate dell’olio extra vergine di oliva in una padella anti-aderente e mettete a cuocere i chickenburger premendo con una paletta per circa 3-4 minuti per lato.

    4) Servite gli hamburger di pollo con del tabasco e dell’insalatina!

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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