Gli hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger sono uno sfiziosissimo secondo piatto perfetto per chi ama il peperoncino e i sapori decisi in generale!
Io ho preparato questi hamburger di pollo o chicken-burger, come sarebbe più esatto chiamarli, ierisera e li ho serviti con una ricca insalata con mais, pomodorini e rucola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 hamburger
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger
- 500 gpetto di pollo (o macinato di pollo)
- q.b.albume
- q.b.albume
- q.b.tabasco
- 1 ramettomenta
- q.b.pangrattato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Hamburger di pollo piccanti tabasco e menta o chicken-burger
1) Per prima cosa mettete nel mixer i petti di pollo, e tritate la carne finemente. ovviamente se l’avete acquistata già macinata questo passaggio non serve!
2) Ponete in una ciotola il pollo, unite il sale, la menta tritata, del tabasco q.b. a vostro piacere, dell’albume e un po’ di pangrattato giusto per legare il tutto. Quindi impastate e formate i vostri hamburger di pollo piccanti pressando bene con le mani e nei bordi.
3) Scaldate dell’olio extra vergine di oliva in una padella anti-aderente e mettete a cuocere i chickenburger premendo con una paletta per circa 3-4 minuti per lato.
4) Servite gli hamburger di pollo con del tabasco e dell’insalatina!