Crema al torrone e mascarpone-particolare e deliziosa

La crema al torrone e mascarpone è una crema particolare e veramente deliziosa, vi assicuro che è troppo troppo buona, potrete prepararla anche il giorno prima e chiuderl a in una scatola per alimenti in frigo.
Con questa crema al torrone e mascarpone potrete farcire pandoro e panettone, ma anche utilizzarla per torte o anche mangiata così al cucchiaio…io sono a dieta e vi assicuro che è stato difficile resistere dopo un piccolo assaggino che ho fatto!!! 😀
Per la CREMA PASTICCERA seguite la mia ricetta → QUI.

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Crema al torrone e mascarpone-particolare e deliziosa
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioniper farcire 1 pandoro
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gMascarpone
  • 360 gCrema pasticcera (clicca per la mia ricetta)
  • 150 gTorrone
  • q.b.latte (circa 30 g)

Preparazione

  1. 1) Preparate la CREMA PASTICCERA, seguite →QUI la mia ricetta, fatela raffreddare coperta dalla pellicola sopra a un ghiacciolo per il freezer.

    2) Una volta che la crema pasticcera è fredda pesatela ( se vi avanza potete utilizzarla per la merenda dei bimbi…ne saranno molto lieti!) e mescolatela con il mascarpone.

    3) Mettete il torrone o torroncino nel mixer e frullate fino a ridurlo quasi in polvere.

    4) Adesso non vi resta che unire alla crema di mascarpone il torrone frullato e la vostra crema al torrone e mascarpone è pronta. Se fosse troppo densa diluitela con del latte, io ho messo circa 30 g.

4,8 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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