La crema al torrone e mascarpone è una crema particolare e veramente deliziosa, vi assicuro che è troppo troppo buona, potrete prepararla anche il giorno prima e chiuderl a in una scatola per alimenti in frigo.
Con questa crema al torrone e mascarpone potrete farcire pandoro e panettone, ma anche utilizzarla per torte o anche mangiata così al cucchiaio…io sono a dieta e vi assicuro che è stato difficile resistere dopo un piccolo assaggino che ho fatto!!! 😀
Per la CREMA PASTICCERA seguite la mia ricetta → QUI.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioniper farcire 1 pandoro
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gMascarpone
- 360 gCrema pasticcera (clicca per la mia ricetta)
- 150 gTorrone
- q.b.latte (circa 30 g)
Preparazione
1) Preparate la CREMA PASTICCERA, seguite →QUI la mia ricetta, fatela raffreddare coperta dalla pellicola sopra a un ghiacciolo per il freezer.
2) Una volta che la crema pasticcera è fredda pesatela ( se vi avanza potete utilizzarla per la merenda dei bimbi…ne saranno molto lieti!) e mescolatela con il mascarpone.
3) Mettete il torrone o torroncino nel mixer e frullate fino a ridurlo quasi in polvere.
4) Adesso non vi resta che unire alla crema di mascarpone il torrone frullato e la vostra crema al torrone e mascarpone è pronta. Se fosse troppo densa diluitela con del latte, io ho messo circa 30 g.