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Biscotti integrali avena mandorle e cacao-tipo Anzac

I biscotti integrali avena mandorle e cacao simili ai biscotti Anzac, sono a base di farina integrale, fiocchi d’avena e mandorle, senza uova, una delizia da sgranocchiare a merenda con una bella tazza di thé! A differenza degli Anzac (tanto mi sa che proverò a fare anche questi!!!), che sono biscotti australiani, i biscotti integrali mandorle e cacao non hanno al loro interno la farina di cocco e il gloden syrup. Per preparare questi biscotti vi servirà solo 1 ciotola, si impasta tutto lì e dopo si ritagliano i biscotti! UN CONSIGLIO: provate a tostare le mandorle e avrete un sapore ancora più deciso! Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM   

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina integrale
  • 2 cucchiaiAcqua
  • 100 gBurro
  • 60 gZucchero di canna
  • 50 gFiocchi di avena
  • 30 gMandorle
  • 10 gCacao amaro in polvere
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Essenza di vaniglia

Preparazione

  1. 1) Ammorbidire il burro con lo zucchero di canna, lavorarlo con un forchettone e unire il cacao, la farina, il sale, mescolare e aggiungere i 2 cucchiai d’acqua, uno alla volta, mescolare, poi unire le mandorle tritate con il coltello grossolanamente. Infine si uniscono i fiocchi d’avena, si fa una palla  e si mette dentro la pellicola a riposare per circa 30 minuti in frigo. 2) Passato il tempo di riposo della pasta si riprende e si stende abbastanza spessa, cioè a circa 4 mm, spolverando la spianatoia con un po’ di farina 0 o 00, si ritagliano dei biscotti con uno stampino circolare si mettono su una teglia coperta da carta forno. 3) Infornare i biscotti avena e mandorle a 180° per circa 12 minuti.

Note

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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