Oggi ho preparato questi BISCOTTI DEL MATTINO semplici e zupposi, di solito li faccio sempre per il mattino, appunto, perché in casa mia non entrano i biscotti per la colazione acquistati, ma faccio sempre tutto io “homemade”.
E sapete cosa hanno di bello questi biscotti del mattino? Sono super facili e veloci, avete presente quando proprio non vi va di complicarvi al vita? Ecco qui si mettono tutti gli ingredienti in una ciotola e via, ma il risultato credetemi è strepitoso. questi biscottoni da inzuppo sono friabili, zupposi, fantastici!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni40 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscotti del mattino-biscotti per colazione
- 280 gFarina 00
- 80 gZucchero
- 80 gBurro
- 1Uovo
- 60 gAcqua
- 5 gLievito in polvere per dolci
- q.b.Scorza di limone (grattata)
- 1 pizzicoSale
Preparazione
1) Mettete la farina in una ciotola, unite lo zucchero, il pizzico di sale, il lievito e la scorza di limone grattata, l’uovo e il burro appena morbido e lavorate con le mani tipo pasta frolla. Aggiungete l’acqua e amalgamate bene il composto. Chiudetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per 1 ora.
2) Stendete poi l’impasto ad uno spessore di circa 4 mm, ritagliate dei rettangoli con una rotella dentellata e poi con una forchetta (o se l’avete il mattarello per troccoli) rigate la superficie dei biscotti del mattino.
3) Ponete i vostri biscotti da inzuppo su una teglia ed infornateli a 180° per circa 12-14 minuti fin quando non saranno belli coloriti e croccantini!