Biscotti alla cannella e gocce di cioccolato

Se penso al Natale e ai dolci di Natale penso subito alle spezie e questi biscotti alla cannella e gocce di cioccolato sono una dolce delizia speziata che vi consiglio assolutamente di provare!
Inoltre potete confezionare i vostri biscotti alla cannella e gocce di cioccolato in graziosi sacchettini, decorarli con nastrini e coccardine o stecche di cannella e regalarli!

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Biscotti alla cannella e gocce di cioccolato
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti alla cannella e gocce di cioccolato

  • 250 gfarina 00
  • 120 gburro
  • 120 gzucchero
  • 50 gscaglie di cioccolato fondente
  • 1uovo
  • 1 cucchiainocannella in polvere (un cucchiaino da caffè raso)
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Mattarello
  • Stampino a stella per biscotti

Preparazione

  1. Come fare i biscotti alla cannella e gocce di cioccolato

    1) Ammorbidire il burro lasciandolo fuori dal frigo, oppure al microonde, una volta che si sarà ammorbidito lavoratelo con la cannella in polvere e lo zucchero, unite l’uovo e amalgamate bene. Aggiungete anche la farina e il sale, lavorate quel tanto che basta per rendere uniforme l’impasto ed unite anche le scaglie di cioccolato.

    Chiudere la pasta nella pellicola e riporlo in frigo per 1 ora.

  2. 3) Adesso stendere l’impasto ad uno spessore di circa 4 mm e ritagliare delle stelle con uno stampino di media grandezza, quindi appoggiarle su una teglia con della carta forno e cuocere i biscotti natalizi alla cannella a 180° per circa 12 minuti a forno statico.

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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