Biscotti albumi e gocce di cioccolato- si sciolgono in bocca

Vi avanzano gli albumi? Fermi, non gettateli potrete preparare questi fantastici biscotti albumi e gocce di cioccolato che si sciolgono in bocca, sono davvero deliziosi!
E poi sono molto molto facili i miei biscotti albumi e gocce di cioccolato, si preparano in 15 minuti, basta una ciotola a una bilancia (io uso e vi consiglio questa digitale) ed il gioco è fatto!
CONSIGLIO: se avete tanti albumi potete congelarli in comode vaschette di plastica per alimenti!


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Biscotti albumi e gocce di cioccolato- si sciolgono in bocca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti albumi e gocce di cioccolato- si sciolgono in bocca

  • 260 gfarina 00
  • 2albumi (circa 60 g)
  • 80 gzucchero
  • 80 gburro
  • 40 glatte
  • 50 ggocce di cioccolato
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • q.b.estratto di vaniglia
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Come fare i biscotti albumi e gocce di cioccolato

    1) Prima di tutto pesate la farina e mettetela in una ciotola poi unite il pizzico di sale e il lievito e mescolate.

    2) Aggiungete gli albumi e il burro non troppo freddo e iniziate a lavorare con le mani impastando e unendo l’estratto di vaniglia.

    3) Quindi unire anche il latte e amalgamare il tutto, infine incorporare le gocce di cioccolato e poi mettere l’impasto in frigo per 30 minuti.

    4) Fare delle palline, passarle nello zucchero semolato, appiattirle appena, metterle su una teglia e cuocere i biscotti albumi e gocce di cioccolato a 180° per 12-14 minuti a forno statico e già caldo.

4,4 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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