Vi avanzano gli albumi? Fermi, non gettateli potrete preparare questi fantastici biscotti albumi e gocce di cioccolato che si sciolgono in bocca, sono davvero deliziosi!
E poi sono molto molto facili i miei biscotti albumi e gocce di cioccolato, si preparano in 15 minuti, basta una ciotola a una bilancia (io uso e vi consiglio questa digitale) ed il gioco è fatto!
CONSIGLIO: se avete tanti albumi potete congelarli in comode vaschette di plastica per alimenti!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscotti albumi e gocce di cioccolato- si sciolgono in bocca
- 260 gfarina 00
- 2albumi (circa 60 g)
- 80 gzucchero
- 80 gburro
- 40 glatte
- 50 ggocce di cioccolato
- 8 glievito in polvere per dolci
- q.b.estratto di vaniglia
- 1 pizzicosale
Preparazione
Come fare i biscotti albumi e gocce di cioccolato
1) Prima di tutto pesate la farina e mettetela in una ciotola poi unite il pizzico di sale e il lievito e mescolate.
2) Aggiungete gli albumi e il burro non troppo freddo e iniziate a lavorare con le mani impastando e unendo l’estratto di vaniglia.
3) Quindi unire anche il latte e amalgamare il tutto, infine incorporare le gocce di cioccolato e poi mettere l’impasto in frigo per 30 minuti.
4) Fare delle palline, passarle nello zucchero semolato, appiattirle appena, metterle su una teglia e cuocere i biscotti albumi e gocce di cioccolato a 180° per 12-14 minuti a forno statico e già caldo.