Biscotti al cocco e fragole

I biscotti al cocco e fragole sono di una bontà unica, super golosi perchè l’abbinamento cocco e fragole è di una squisitezza indicibile!
E poi la cosa belle di questi deliziosi biscotti al cocco e fragole è che si fanno in pochissimo tempo e non c’è bisogno di avere stampini o sac à poche a disposizione!
Provateli e fatemi sapere!
SImona

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Biscotti al cocco e fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCocco rapè
  • 100 gBurro
  • 20 gAmido di mais (maizena)
  • 80 gAlbumi (circa 3 albumi o poco meno)
  • 1 pizzicoSale
  • 90 gZucchero
  • q.b.Confettura di fragole

Preparazione

  1. 1) Metttere in una ciotola il cocco rapé, unire lo zucchero, l’amido di mais e il pizzico di sale e mescolare.

    2) Aggiungere il burro ammorbidito e lavorare con le mani.

    3) Sbattere appena l’albume e unirlo all’impasto, mescolare il tutto bene lavorando sempre con le mani quindi riporre l’impasto in frigo per 20 minuti.

    4) Riprenderlo e creare delle palline che appiattirete al centro creando una fossetta, tenendole nel palmo di una mano, facendo attenzione perchè l’impasto tende a sgretolarsi.

    5) Appoggiarle su una teglia e mettere nell’incavo centrale la confettura di fragole poi infornare a 180° per circa 14 minuti.

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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