I biscotti al cocco e fragole sono di una bontà unica, super golosi perchè l’abbinamento cocco e fragole è di una squisitezza indicibile!
E poi la cosa belle di questi deliziosi biscotti al cocco e fragole è che si fanno in pochissimo tempo e non c’è bisogno di avere stampini o sac à poche a disposizione!
Provateli e fatemi sapere!
SImona
Per altre ricette vai sulla HOMEPAGE e troverai l’indice di tutti i miei piatti!
Se ti va seguimi anche su INSTAGRAM e su FACEBOOK!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCocco rapè
- 100 gBurro
- 20 gAmido di mais (maizena)
- 80 gAlbumi (circa 3 albumi o poco meno)
- 1 pizzicoSale
- 90 gZucchero
- q.b.Confettura di fragole
Preparazione
1) Metttere in una ciotola il cocco rapé, unire lo zucchero, l’amido di mais e il pizzico di sale e mescolare.
2) Aggiungere il burro ammorbidito e lavorare con le mani.
3) Sbattere appena l’albume e unirlo all’impasto, mescolare il tutto bene lavorando sempre con le mani quindi riporre l’impasto in frigo per 20 minuti.
4) Riprenderlo e creare delle palline che appiattirete al centro creando una fossetta, tenendole nel palmo di una mano, facendo attenzione perchè l’impasto tende a sgretolarsi.
5) Appoggiarle su una teglia e mettere nell’incavo centrale la confettura di fragole poi infornare a 180° per circa 14 minuti.
Vi sono piaciuti i miei biscotti al cocco e fragole?
Se si, vai alla sezione BISCOTTI del mio blog → CLICCA QUI, e scoprirai tante altre ricette, anche di Natale!