Zucca “sabbiosa”

La zucca “sabbiosa”, profumata e colorata, diventa un contorno autunnale perfetto ideale con ogni piatto..

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 800 Zucca
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pane grattugiato
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per preparare la zucca “sabbiosa”, pulite la zucca e tagliatela in quadrotti tenendo la buccia.

    In una ciotola mescolate i quadrotti di zucca con il pane grattugiato facendo in modo che aderiscano bene e che i quadrotti siano completamente coperti.

    Disponete la zucca su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.

    Condite con sale, pepe e un filo d’olio.

    Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o finché la zucca non sarà ben tenera.

    Servite calda o tiepida

Note

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