La zucca “sabbiosa”, profumata e colorata, diventa un contorno autunnale perfetto ideale con ogni piatto..
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
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800 Zucca
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pane grattugiato
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per preparare la zucca “sabbiosa”, pulite la zucca e tagliatela in quadrotti tenendo la buccia.
In una ciotola mescolate i quadrotti di zucca con il pane grattugiato facendo in modo che aderiscano bene e che i quadrotti siano completamente coperti.
Disponete la zucca su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta di olio.
Condite con sale, pepe e un filo d’olio.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti o finché la zucca non sarà ben tenera.
Servite calda o tiepida
Note
5,0 / 5
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