Il Tortino di verdure con burrata, è un antipasto vegetariano adattissimo alle vostre cene primaverili ed estive..
Un tortino ricco di gusto e sapore…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
2 Zucchine
-
1 Burrata
-
300 g Passata di pomodoro
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Basilico
-
g Sale
-
g Pepe
Preparazione
-
Per preparare il Tortino di verdure con burrata, lavate accuratamente le zucchine e le melanzane.
Togliete le estremità e tagliate a cubetti.
In una teglia antiaderente mettete olio di oliva e fate saltare i cubetti di verdura.
Aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete il basilico.
A fine cottura, aiutatevi con un coppa-pasta e create i tortini.
Guarnite con burrata e una foglia di basilico fresco.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!