Tortino di verdure con burrata

Il  Tortino di verdure con burrata, è un antipasto vegetariano adattissimo alle vostre cene primaverili ed estive..

Un tortino ricco di gusto e sapore…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • 1 Burrata
  • 300 g Passata di pomodoro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico
  • g Sale
  • g Pepe

Preparazione

  1. Per preparare il Tortino di verdure con burrata, lavate accuratamente le zucchine e le melanzane.

    Togliete le estremità e tagliate a cubetti.

    In una teglia antiaderente mettete olio di oliva e fate saltare i cubetti di verdura.

    Aggiungete la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso.

    Aggiustate di sale e pepe.

    Aggiungete il basilico.

    A fine cottura, aiutatevi con un coppa-pasta e create i tortini.

    Guarnite con burrata e una foglia di basilico fresco.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.