Tortine dal cuore Pan di Stelle, dolcetti soffici dolci resi irresistibile dal cuore con crema Pan di Stelle..una vera delizia
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 160 gZucchero
- 140 gLatte
- 4Uova
- 100 gBurro
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Crema Pan di Stelle
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Procedimento senza bimby
Per preparare le Tortine dal cuore Pan di Stelle poni nella ciotola di una planetaria munita di frusta le uova con lo zucchero. Aziona la macchina per almeno 10 minuti a velocità media.
Versa il latte in un pentolino con il burro , fai bollire leggermente.
Unisci al composto di uova la farina setacciata , il lievito incorporando gli ingredienti mescolando a velocità bassa, Aggiungi il latte, versandolo a filo.
Versa l’impasto nelle formine di alluminio monouso fino a metà.Metti due cucchiai di crema Pan di Stelle, ricopri sino quasi al bordo lasciando circa un dito con altro impasto. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta sfornate, lascia raffreddare cospargila poi con lo zucchero a velo
Procedimento Bimby
Per preparare le Tortine dal cuore Pan di Stelle Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 7 min. 37° vel. 3.
Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina setacciata 30 sec. vel. 3.
Scaldare a parte, in un pentolino, il latte con il burro , senza far bollire.
Aggiungere il composto di latte caldo nel boccale e aggiungere lievito: 20 sec. vel. 3 .Versa l’impasto nelle formine di alluminio monouso fino a metà.
Metti due cucchiai di crema Pan di Stelle, ricopri sino quasi al bordo lasciando circa un dito con altro impasto. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Una volta sfornate, lascia raffreddare cospargila poi con lo zucchero a velo