Salatini ragnetti

Cosa c’è di meglio per la serata di halloween di alcuni antipastini “mostruosamente mostruosi” ma buonissimi?

ecco a voi la mia proposta..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Tuorlo d’uovo
  • q.b.Olive nere

Preparazione

  1. Per i vostri salatini ragnetti, srotolate il rotolo di pasta sfoglia.

    Aiutandovi con una formina per biscotti ritagliate vari salatini e adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno. 

    Spennellate con il tuorlo d’uovo.

    Ritagliate le olive in modo da formare i ragnetti: a metà per il corpo a rondelle e successivamente  a metà per le zampette, le estremità per la testa.

    Disponete le olive formando i ragnetti.

    Preriscaldate il forno a 180° e infornate per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.