Cosa c’è di meglio per la serata di halloween di alcuni antipastini “mostruosamente mostruosi” ma buonissimi?
ecco a voi la mia proposta..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 1Tuorlo d’uovo
- q.b.Olive nere
Preparazione
Per i vostri salatini ragnetti, srotolate il rotolo di pasta sfoglia.
Aiutandovi con una formina per biscotti ritagliate vari salatini e adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Spennellate con il tuorlo d’uovo.
Ritagliate le olive in modo da formare i ragnetti: a metà per il corpo a rondelle e successivamente a metà per le zampette, le estremità per la testa.
Disponete le olive formando i ragnetti.
Preriscaldate il forno a 180° e infornate per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!