Roselline di pasta sfoglia al salmone, un antipasto velocissimo da preparare..
Un gusto unico per le festività, una cena tra amici, un aperitivo in compagnia…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
100 g Salmone affumicato
-
1 Confezione di pasta sfoglia
-
q.b. Semi di papavero
Preparazione
-
Per le vostre roselline di pasta sfoglia al salmone, tagliare la sfoglia a strisce della misura di circa 30×4 cm.
Posare le fettine di salmone sopra metà di ogni striscia in modo da far uscire la parte finale. Richiudere la striscia di sfoglia a metà e arrotolarla formando delle roselline aprendo la parte superiore.
Mettete le rose in una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per circa 15 minuti o almeno fino a quando risultano leggermente dorate.
Lasciate raffreddare e guarnire con semi di papavero
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
buonissime queste roselline!!! antipasto ideale per i giorni di festa
Delizioso antipasto ideale per le feste che stanno arrivando brava