Roselline di pasta sfoglia al salmone

Roselline di pasta sfoglia al salmone, un antipasto velocissimo da preparare..

Un gusto unico per le festività, una cena tra amici, un aperitivo in compagnia…

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • 100 g Salmone affumicato
  • 1 Confezione di pasta sfoglia
  • q.b. Semi di papavero

Preparazione

  1. Per le vostre roselline di pasta sfoglia al salmone, tagliare la sfoglia a strisce della misura di circa 30×4 cm.

    Posare le fettine di salmone sopra metà di ogni striscia in modo da far uscire la parte finale. Richiudere la striscia di sfoglia a metà e arrotolarla formando delle roselline aprendo la parte superiore.

    Mettete le rose in una teglia ricoperta di carta forno.

    Infornate a 180° per circa 15 minuti o almeno fino a quando risultano leggermente dorate.

    Lasciate raffreddare e guarnire con semi di papavero 

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