Le rose del deserto con gocce di cioccolato sono simpatici biscotti croccanti ai corn flakes arricchiti con le gocce di cioccolato, deliziosi a merenda.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gfarina
- 120 gzucchero
- 2uova
- 150 gburro
- 1 cucchiainoLievito per dolci
- 60 ggocce di cioccolato
- q.b.corn flakes
- gzucchero a velo
Procedimento bimby
Per preparare le Le rose del deserto con gocce di cioccolato mettete il burro, lo zucchero, le uova, la farina ed il lievito.
Lavorare il tutto 40 sec. vel. 4.
Unire anche le gocce di cioccolato.
Mescolare10 sec. antiorario, vel. 4.
Si otterrà un composto piuttosto morbido. Prelevarlo a cucchiaiate , decidete voi la grandezza delle rose e passarlo nei corn flakes cercando di farli aderire su tutti i lati.
Trasferire man mano le rose del deserto bimby sulla placca rivestita con carta da forno.
Cuocerle in forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
Lasciarle raffreddare completamente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo
Procedimento senza bimby
In una ciotola montate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero, aggiungete a seguire il burro morbido, il lievito e lentamente metà della farina 00
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio. Continuando a mescolare col cucchiaio versate un pò per volta la farina 00 restante.
Si otterrà un composto piuttosto morbido. Prelevarlo a cucchiaiate , decidete voi la grandezza delle rose e passarlo nei corn flakes cercando di farli aderire su tutti i lati.
Trasferire man mano le rose del deserto bimby sulla placca rivestita con carta da forno.
Cuocerle in forno statico preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
Lasciarle raffreddare completamente prima di spolverizzarle con dello zucchero a velo