Dolci rose bimby

Le Dolci rose bimby sono delle rose di pan brioche alte soffici morbidi e dolci…

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 g lievito di birra fresco
80 g zucchero
170 g latte
2 uova
350 g farina Manitoba
200 g farina 00
1 bustina vanillina
50 g olio di semi
100 g burro (per la farcitura)
150 g zucchero (per la farcitura)
1 tuorlo (per la farcitura)
q.b. latte (per la farcitura)

Strumenti

Passaggi

Per preparare le Dolci rose bimby, nel boccale inserire latte lievito e 80 gr zucchero e mescolate 2 minuti velocità .

Aggiunte nel boccale uova,farina olio, vanillina a e impostate modalità spiga per 5 minuti . Adagiare l’impasto nel vassoio del varoma ricoperto da carta da forno leggermente unta con olio di oliva. Inserire nel boccale 500 gr di acqua. Appoggiare il vassoio del varoma sul boccale e impostare modalità fermentazione 37° per 1,5 h.

Svuotare e asciugare il boccale, successivamente inserire il burro e lo zucchero per la farcia e mescolare 2 muniti velocità 3.

Riprendete l’impasto e su una spianatoia leggermente infarinata e stendete l’impasto formando un rettangolo e cospargete la superficie con la farcia di burro e zucchero.

Arrotolate e tagliate dei pezzetti di circa 2-3 mm e in uno stampo a cerniera foderato di carta forno disponete i vari boccioli.

Fate lievitare ancora circa due ore sino al raddoppio.

Spennellate delicatamente con latte e tuorlo d’uovo leggermente sbattuto la superficie.

Infornate le Dolci rose bimby a forno già caldo a a 180 gradi per circa 30 minuti

Se si scurisce troppo la superficie coprite con un foglio di carta stagnola e continuate la cottura..

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