Il Pollo all’arancia e miele è un secondo piatto facile da preparare, dal gusto unico reso dal miele e dall’arancia
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare il pollo all’arancia e miele , mettete i pezzi di pollo in una ciotola con sale, pepe, e olio extravergine di oliva.
Mescolate bene con un cucchiaio in modo che tutto il pollo si condisca completamente e lasciatelo riposare 15 minuti circa coperto da pellicola trasparente.
Mettete tutti i pezzi di pollo in una teglia grande con carta forno e ben distanziati l’uno dall’altro.
Cuocete il pollo in forno preriscaldato ventilato a 200° per 30 minuti circa.
In una ciotola mettete il miele , il succo delle arance e il vino e mescolate in modo da amalgamare bene tutto.
Togliete il pollo dal forno dopo i 30 minuti di cottura e cospargetelo completamente con il condimento che avete preparato nella ciotolina.
Rimettete il pollo in forno a cuocere per altri 20 minuti girandolo ogni tanto e bagnandolo con il sugo della teglia in modo che la superficie inizi a caramellarsi.
Servire caldo
Dosi variate per porzioni