Pollo al forno con patate, un secondo piatto all’insegno del gusto e del sapore…
Ottimo in ogni occasione..
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
1 kg Pollo
-
1 kg Patate
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Per preparare il Pollo al forno con patate, disponete uno spicchio d’aglio schiacciato, il rosmarino, il sale e il pepe in una ciotola e ricoprite d’olio, Lasciate riposare per mezz’ora.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti
Tagliate a pezzi il pollo e sciacquatelo abbondantemente sotto l’acqua corrente.
Disponete i pezzi di pollo su una teglia da forno antiaderente insieme ad un rametto di rosmarino e spennellateli con l’olio aromatizzato in precedenza.Aggiungete le patate nella teglia insieme al pollo, e irrorate con l’olio aromatico rimasto.
Infornate il pollo con le patate a 200°C mettendo sulla base del forno una teglia con dell’acqua, cuocete per circa un’ora.