Non so voi ma io in questi giorni ho freddissimo..e dato che adoro le zuppe e le minestre alla sera mi scaldo con loro..
Oggi vi propongo la Minestra di patate e fagioli bimby, facile e veloce da preparare è davvero l’ideale..
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
1 Scatola fagioli borlotti precotti
-
3 Patate
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 Carote
-
q.b. Sale
-
450 ml Acqua
Preparazione
-
Per preparare la minestra di patate e fagioli bimby versate nel boccale la carota pulita , pelata e tagliata a pezzi e tritatela a velocità 5 per 5 secondi.
Unite l’olio, e fate rosolare per 10 minuti a 100°C, velocità soft antiorario.
Aggiungete poi l’acqua, e le patate sbucciate e tagliate tocchetti, e cuoceteli per 20 minuti a velocità 1 antiorario mantenendo i 100°C.
Unite infine i fagioli, aggiustando di sale, e completate la cottura per altri 10 minuti, a 100°C, con velocità soft antiorario.
Servitela subito ben calda.