Il contorno che vi propongo oggi si presta alla perfezione per un antipasto, o se preferite un contorno, sfizioso e poco calorico.
Chip di melanzane e zucchine croccanti al forno , buonissime e semplicissime da preparare…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
2 Zucchine
-
3 Albumi
-
50 g Pangrattato
-
50 g Grana Padano DOP (Grattugiato)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per le c hips di melanzane e zucchine croccanti al forno, lavate e spuntate le melanzane e le zucchine, poi tagliatele a bastoncini
Preparate 2 piatti, uno con albumi sbattuti sale e pepe e l’altro con il pangrattato
Passate le melanzane e le zucchine prima negli albumi e poi nel pangrattato cercando di far aderire bene la panatura alle verdure
Mettete i bastoncini di verdura su una teglia ricoperta di carta forno e ricoprite con un filo d’olio.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, rigirando le verdure a metà cottura. Servite caldi
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!