Chips di melanzane e zucchine croccanti al forno

Il contorno che vi propongo oggi si presta alla perfezione per un antipasto, o se preferite un contorno, sfizioso e poco calorico.

Chip di melanzane e zucchine croccanti al forno ,  buonissime e semplicissime da preparare…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • 3 Albumi
  • 50 g Pangrattato
  • 50 g Grana Padano DOP (Grattugiato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per  le c hips di melanzane e zucchine croccanti al forno, lavate e spuntate le melanzane e le  zucchine, poi tagliatele a bastoncini

    Preparate 2 piatti, uno con albumi sbattuti sale e pepe e l’altro con il pangrattato

    Passate le melanzane e le zucchine  prima negli albumi e poi nel pangrattato cercando di far aderire bene la panatura alle verdure

    Mettete i bastoncini di verdura su una teglia ricoperta di carta forno e ricoprite con un filo d’olio.

    Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, rigirando le verdure a metà cottura. Servite caldi

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.