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Cestini di pasta fillo alle verdure

La pasta fillo è decisamente versatile..

Croccante..leggera….sottile…si adatta a tantissime ricette..

Oggi vi propongo un piatto unico veramente gustoso..

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 cestini

Ingredienti

  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 7 Fogli pasta fillo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Bocconcini di mozzarella

Preparazione

  1. Per i vostri cestini di pasta fillo alle verdure, lavate accuramente le verdure.

    Pelate e tagliate a rondelle la carota, tagliate le estremità alla zucchina e tagliatela a cubetti.

    Fate saltare le verdure in una padella antiaderente con olio extra verdine di oliva, sale e pepe.

    Preriscaldate il forno a 180°

    Srotolate i fogli di pasta fillo e ritagliate dei cerchi con un coppa pasta.

    Rivestite delle cocotte  con la carta da forno e adagiate i cerchi di pasta fillo con i 7 fogli sovrapposti.

    Spennellate con olio extra vergine di oliva e cuocete in forno per circa 15 minuti.

    Sfornate e riempite i cestini con le verdure e i bocconcini di mozzarella per altri 5 minuti o comunque fino a quando saranno belli dorati.

    Servite tiepidi.

Note

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