La pasta fillo è decisamente versatile..
Croccante..leggera….sottile…si adatta a tantissime ricette..
Oggi vi propongo un piatto unico veramente gustoso..
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 cestini
Ingredienti
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1 Carota
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1 Zucchina
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7 Fogli pasta fillo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Bocconcini di mozzarella
Preparazione
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Per i vostri cestini di pasta fillo alle verdure, lavate accuramente le verdure.
Pelate e tagliate a rondelle la carota, tagliate le estremità alla zucchina e tagliatela a cubetti.
Fate saltare le verdure in una padella antiaderente con olio extra verdine di oliva, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 180°
Srotolate i fogli di pasta fillo e ritagliate dei cerchi con un coppa pasta.
Rivestite delle cocotte con la carta da forno e adagiate i cerchi di pasta fillo con i 7 fogli sovrapposti.
Spennellate con olio extra vergine di oliva e cuocete in forno per circa 15 minuti.
Sfornate e riempite i cestini con le verdure e i bocconcini di mozzarella per altri 5 minuti o comunque fino a quando saranno belli dorati.
Servite tiepidi.