Un antipasto semplice e veloce da preparare ma ricco di sapore e gusto..
Ideale per i vostri apecena in compagnia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 9 rusticotti
Ingredienti
-
1 Rotolo pasta sfoglia
-
1 Salsiccia
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Semi di sesamo
Preparazione
-
Per i vostri rusticotti alla salsiccia, iniziate togliendo la pelle alla salsiccia e tagliandola a pezzetti.
In un pentolino antiaderente aggiungete un filo di olio e la salsiccia e fate rosolare fino a cottura.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 18 pezzetti.
Su 9 pezzi mettete un po di salsiccia e sovrapponete un altro riquadro di pasta sfoglia.
Spennellate con un po di acqua e distribuite i semi di sesamo.
Preriscaldate il forno a 180° e infornate per circa 15-20 minuti fino a doratura
Servite una volta raffreddati
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!