Rusticotti alla salsiccia

Un antipasto semplice e veloce da preparare ma ricco di sapore e gusto..

Ideale per i vostri apecena in compagnia

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    9 rusticotti

Ingredienti

  • 1 Rotolo pasta sfoglia
  • 1 Salsiccia
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Semi di sesamo

Preparazione

  1. Per i vostri rusticotti alla salsiccia, iniziate togliendo la pelle alla salsiccia e tagliandola a pezzetti.

    In un pentolino antiaderente aggiungete un filo di olio e la salsiccia e fate rosolare fino a cottura.

    Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 18 pezzetti.

    Su 9 pezzi mettete un po di salsiccia e sovrapponete un altro riquadro di pasta sfoglia.

    Spennellate con un po di acqua e distribuite i semi di sesamo.

    Preriscaldate il forno a 180° e infornate per circa 15-20 minuti fino a doratura

    Servite una volta raffreddati

Senza categoria
Precedente Cestini di pasta fillo alle verdure Successivo Plumcake salato alle zucchine e speck (procedimento con e senza bimby)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.