Biscotti allo yogurt bimby, dei biscotti ottimi da inzuppare, delicati e morbidi…
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gZucchero
- 450 gFarina
- 50 gFecola di patate
- 100 gBurro
- 200 gYogurt
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Uovo
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Inserisci nel boccale 120 g di zucchero 10 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi 450 g di farina, 50 g di fecola, 100 g di burro, 200 g di yogurt, una bustina di lievito, un uovo e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.
Metti l’impasto nella carta trasparente e mettilo in frigorifero almeno per 1 Ora.
Trascorso questo tempo, stendi l’impasto, taglia i biscotti con formine a piacere e mettili su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoci in forno 20 Min. a 180°, fino a doratura.
Spolvera con zucchero a velo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!