Biscotti allo yogurt bimby

Biscotti allo yogurt bimby, dei biscotti ottimi da inzuppare, delicati e morbidi…

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gZucchero
  • 450 gFarina
  • 50 gFecola di patate
  • 100 gBurro
  • 200 gYogurt
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Uovo
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale 120 g di zucchero 10 Sec. Vel. Turbo.

    Aggiungi 450 g di farina, 50 g di fecola, 100 g di burro, 200 g di yogurt, una bustina di lievito, un uovo e il sale. 3 Min. Vel. Spiga.

    Metti l’impasto nella carta trasparente e mettilo in frigorifero almeno per 1 Ora.

    Trascorso questo tempo, stendi l’impasto, taglia i biscotti con formine a piacere e mettili su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoci in forno 20 Min. a 180°, fino a doratura.

    Spolvera con zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.