Roast-beef alla salsa di ciliegie bimby

l Roast-beef alla salsa di ciliegie bimby è un secondo piatto dal gusto davvero unico, la dolcezza della salsa di ciliegie si sposa perfettamente con il gusto della carne, un piatto estivo chq conquisterà tutti.

  • Tempo di riposo1 Ora 40 Minuti
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcarne da roast beef
  • 700 mlacqua
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale aromatizzato
  • 400 gciliegie
  • 120 gzucchero
  • Mezzolimone

Preparazione

  1. Per preparare il Roast-beef alla salsa di ciliegie bimby, Mettete le ciliegie , lo zucchero e il succo di limone nel boccale e cuocete per 30 min. a 100°, vel. 1, appoggiando il cestello sul biccale. Proseguite per altri 10 minuti temperatura Varoma velocità 1 sempre con il cestello sul boccale. Mettete da parte.

    Sciacquate il boccale.

    Adagiare la carne sopra un foglio di alluminio. Insaporitela con il sale aromatizzato, distribuendolo uniformemente su tutta la superficie. Avvolgete la carne con il foglio di alluminio e sigillate accuratamente i bordi.

    Versate all’interno del boccale l’acqua e l’olio e posizionate il Varoma. Riponete la carne avvolta nella carta stagnola all’interno del Varoma e cuocete per 40 minuti a temperatura varoma velocità 2.

    Riavvolgete il roast beef con un nuovo foglio di alluminio e riponete in frigorifero a raffreddare. Infine, tagliate a fette sottili e servite insieme alla salsa di ciliegie.

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