Fagiolini al Varoma

I fagiolini al Varoma sono ideali come contorno estivo a tutti i vostri secondi piatti, cotti al varoma mantengono tutti i principi nutritivi..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfagiolini
  • 1 lacqua
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare i fagiolini al varoma, lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.

    Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 40 min. temp. Varoma vel. 1.

    Controllare la cottura ed eventualmente cuocere i fagiolini per altri 5-6 minuti.

    Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio e sale e servire.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.