Muffin salati al salmone

Buongiorno e buon inizio settimana! Oggi nella mia cucina i protagonisti sono i muffin salati al salmone, davvero appetitosi, facili da preparare, ed ottimi in qualunque momento della giornata.

 

Gli ingredienti per circa 16 muffin salati al salmone sono:

250 gr di farina

lievito in polvere per preparazioni salate ( io Tec Al)

3 uova 

circa un bicchiere di latte

1 tazzina di olio di semi

sale fino

salmone affumicato 100 gr

 

 

Lavoriamo in una ciotola la farina setacciata con il latte, poi aggiungiamo le uova, una per volta, e lavoriamo bene, poi l’olio di semi e  un pochino di sale.

Dopo aver ottenuto un impasto bello denso, uniamo il lievito setacciato e giriamo molto bene.

Facciamo a pezzettini il salmone e mettiamolo nell’impasto peri nostri muffin salati.

Prendiamo i pirottini che mettiamo nello stampo per muffin e versiamoci l’impasto, che dovrà riempire 2/3 di ogni pirottino.

Inforniamo il tutto a 180° in forno statico per circa 18 minuti.

Una volta cotti fateli freddare e serviteli, saranno molto moorbidi e con il salmone molto buoni, ideali da portare fuori o per cene in piedi.

 

19 Risposte a “Muffin salati al salmone”

  1. io li Ho fatti stasera, con cipoletta e tonno, altri con salumi….ma con il Salmone li proverò presto anche io:-) sembrano coì buoni…..
    ciaoooooooooo carissima

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.