BISCOTTI CREPATI all’ALCHERMES

BISCOTTI CREPATI all’ALCHERMES

BISCOTTI CREPATI all'ALCHERMES,sono dei biscotti golosi e profumati, speciali a colazione e a merenda, facili da preparare. La superficie lievemente crepata e imbiancata di zucchero a velo rende i biscotti all'alchermes  graziosi, dei veri e propri pasticcini adatti anche da regalare. La preparazione è abbastanza semplice e veloce, è molto importante è…
CROSTATA INTEGRALE con CREMA e AMARENE

CROSTATA INTEGRALE con CREMA e AMARENE

CROSTATA INTEGRALE con CREMA e AMARENE, è dolce goloso e genuino, una torta semplice, ideale per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza, insieme alla famiglia, ma anche per finire un pasto oppure servire una merenda speciale in…
CASTAGNACCIO

CASTAGNACCIO

CASTAGNACCIO,è un dolce tipico della tradizione popolare toscana. E' una torta molto semplice a base di farina di castagne....
ZUPPA di FAGIOLI e ZUCCA

ZUPPA di FAGIOLI e ZUCCA

ZUPPA di FAGIOLI e ZUCCA,una zuppa autunnale appagante, salutare ed economica facile e veloce da preparare. Una zuppa che si realizza con solo 2 ingredienti: zucca e fagioli borlotti.Un ottimo piatto unico, ben equilibrato dal punto di vista nutrizionale: proteine vegetali dei fagioli, vitamine e…