TORTA COCCO E CIOCCOLATO,una torta morbida e golosa, da realizzare quando il tempo è poco ma la voglia di dolce è tanta.
La golosità del cioccolato unita al sapore esotico del cocco per una torta facile ma davvero buonissima.Un dolce che armonizza alla perfezione i sapori del morbido ed avvolgente cioccolato, con il cocco, che con la sua consistenza rustica si riesce ad avvertire assaggio dopo assaggio, per essere sempre nuova, armoniosa….
Un dolce molto gradito come dessert di fine pasto, ma anche per merenda o come dolce da colazione.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA COCCO E CIOCCOLATO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
TORTA COCCO E CIOCCOLATO
Per Decorare
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare la
TORTA COCCO E CIOCCOLATO
Iniziamo a preparare la torta cocco e cioccolato, fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro a microonde, Nella ciotola lavorate le uova con lo zucchero, con una frusta elettrica fino a farle diventare chiare e ben gonfie.
Versate il latte a filo e continuate a sbattere
Unite il cioccolato sciolto con il burro sempre continuando a lavorare con lo sbattitore unite le polveri ( cacao,cocco,farina e lievito) dovete ottenere un impasto liscio e ben amalgamato.
Versate l’impasto in uno stampo da 20 cm foderato con la carta forno,decorate la superficie con il cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Infornate in forno statico a 180 gradi per 30-40minuti.
Lasciate raffreddare bene prima di togliere la torta dallo stampo.
Servite la torta con una spolverata di zucchero a velo.
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.