BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA,sono sfiziosi dolci a base di pasta sfoglia fragole e crema pasticcera, veloci da preparare, croccanti fuori e golosi dentro.Le brioche è un dolce velocissimo da realizzare anche all’ultimo minuto.Ottime per la prima colazione, merenda, buffet...Vi basterà avere a disposizione un rettangolo di pasta sfoglia…….per prepaare un dolcetto sfizioso da fare al volo e perfetto sia per l’ora del tè che in un buffet!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro com preparare in poco tempo le BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare le
BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA
Iniziamo a preparare le brioche alle fragole e crema pasticcera: per prima cosa prepariamo la crema pasticcera e lasciatela raffreddare bene
Prendete la pasta sfoglia dal frigo e allargatela sul tavolo da lavoro
Versate la crema pasticcera ormai fredda sulla pasta di sfoglia e spalmatela in modo uniforme.
Ora unite sulla crema le fragole tagliate a pezzettini.
Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e con un coltello affilato tagliate le brioche.
Disponete le brioche all’interno di una leccarda rivestita con carta forno, distanziandole per bene. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15- minuti
Quando saranno gonfi e dorati, sfornali e lasciali raffreddare su una gratella e cospargeteli con lo zucchero a velo.
Ed ecco pronte le nostre brioche alle fragole e crema, perfette per chiudere in dolcezza pranzi e cene.
E buon dolce!!
Dosi variate per porzioni
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