BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA

BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA,sono sfiziosi dolci a base di pasta sfoglia fragole e crema pasticcera, veloci da preparare, croccanti fuori e golosi dentro.Le brioche è un dolce velocissimo da realizzare anche all’ultimo minuto.Ottime per la prima colazione, merenda, buffet...Vi basterà avere a disposizione un rettangolo di pasta sfoglia…….per prepaare un dolcetto sfizioso da fare al volo e perfetto sia per l’ora del tè che in un buffet!

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro com preparare in poco tempo le BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA

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BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA

1 pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. fragole
q.b. zucchero a velo
250 g crema pasticcera

Passaggi

Iniziamo a preparare le

BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA

Iniziamo a preparare le brioche alle fragole e crema pasticcera: per prima cosa prepariamo la crema pasticcera e lasciatela raffreddare bene

Prendete la pasta sfoglia dal frigo e allargatela sul tavolo da lavoro

BRIOCHE ALLE FRAGOLE E CREMA

Versate la crema pasticcera ormai fredda sulla pasta di sfoglia e spalmatela in modo uniforme.

Ora unite sulla crema le fragole tagliate a pezzettini.

Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e con un coltello affilato tagliate le brioche.

Disponete le brioche all’interno di una leccarda rivestita con carta forno, distanziandole per bene. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15- minuti

Quando saranno gonfi e dorati, sfornali e lasciali raffreddare su una gratella e cospargeteli con lo zucchero a velo.

Ed ecco pronte le nostre brioche alle fragole e crema, perfette per chiudere in dolcezza pranzi e cene.

E buon dolce!!

Consigli di Marge

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