GIRELLE DI PASTA SFOGLIA

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA,sono degli stuzzichini finger food golosissimi e facili, realizzati con solo 3 ingredienti: pasta sfoglia  prosciutto cotto e scamorza affumicata.Sono estremamente versatili perche potrete farcirle in mille modi realizzando ogni volta delle girelle di pasta sfoglia dal gusto sempre nuovo
E il successo sarà sempre garantito.
Girelle  croccanti, dorate, saporite, andranno a ruba in pochi minuti

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le GIRELLE DI PASTA SFOGLIA

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18 girelle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 150 gprosciutto cotto
  • 150 gscamorza affumicata

GIRELLE DI PASTA SFOGLIA

  1. Iniziamo a preparare le girelle: stendete la pasta sfoglia sul tavolo da lavoro.

    Disponete le fette di prosciutto cotto o di altro salume, in modo da coprire in maniera uniforme tutta la superficie, evitando quindi di lasciare spazi vuoti

  2. Ora disponete le fette di scamorza affumicata.

    Arrotolate la pasta sfoglia molto stretta, partendo dalla base più larga,dovete relizzare un rotolo ben stretto e combatto.

  3. Riavvolgete il rotolo nella sua carta da forno e ponete in freezer per 30 minuti.

     Con l’aiuto di un coltello a lama liscia tagliate il rotolo a fette regolari di circa 1 cm, disporre le girelle su di una teglia ricoperta con carta forno

  4. Infornate in forno caldo ventilato a 180° per circa 15-20 minuti fino a quando non sono ben dorati.

  5. Sono ottime tiepide ma anche fredde. Potete comodamente prepararle in anticipo e conservarle ben coperte.

  6. E buon appetito!!

I Consigli di Marge

Le girelle sono più buone consumate in giornata, se non le consumate subito conservate in contenitore chiuso di vetro in frigo, al momento di servire passate pochi minuti in forno caldissimo 200° per farle tornare fragranti.

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