RADICCHIO IN PADELLA

RADICCHIO IN PADELLA,è un contorno molto gustoso e velocissimo da preparare, ideale per un piatto saporito dell’ultimo minuto. Il radicchio in padella è una ricetta ideale da realizzare veramente all’ultimo minuto Il radicchio, infatti, cuoce in pochissimi minuti. E a seconda dei nostri gusti, possiamo decidere se lasciarlo più o meno croccante.

Ottimo per qualunque occasione, ottimo per farcire un panino, una piadina, un’omelette oppure per arricchire una torta salata.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il RADICCHIO IN PADELLA

RADICCHIO IN PADELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

RADICCHIO IN PADELLA

2 radicchio
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

Iniziamo a preparare il

RADICCHIO IN PADELLA

Iniziamo a preparare il radicchio in padella:cominciamo pulendo il radicchio dalle foglie più rovinate e laviamolo con cura

Tagliamolo a metà per la lunghezza, quindi in quarti, poi affettiamolo a striscioline.

Versate un giro di olio in padella e unite l’aglio in camicia.

RADICCHIO IN PADELLA

Fate rosolare l’aglio per qualche minuto, in modo da profumare per bene l’olio

Unite il radicchio  e fatelo saltare per un paio di minuti a fiamma viva.

Aggiustate di sale e pepe, fate saltare ancora qualche minuto e portate a cottura alla croccantezza che preferite.

Ecco il nostro radicchio in padella è pronto!

E buon appetito!!

Consigli di Marge

Il radicchio in padella si conserva in frigorifero, in un contenitore ermetico, per 1-2 giorni.

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