RADICCHIO IN PADELLA,è un contorno molto gustoso e velocissimo da preparare, ideale per un piatto saporito dell’ultimo minuto. Il radicchio in padella è una ricetta ideale da realizzare veramente all’ultimo minuto Il radicchio, infatti, cuoce in pochissimi minuti. E a seconda dei nostri gusti, possiamo decidere se lasciarlo più o meno croccante.
Ottimo per qualunque occasione, ottimo per farcire un panino, una piadina, un’omelette oppure per arricchire una torta salata.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il RADICCHIO IN PADELLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
RADICCHIO IN PADELLA
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare il
RADICCHIO IN PADELLA
Iniziamo a preparare il radicchio in padella:cominciamo pulendo il radicchio dalle foglie più rovinate e laviamolo con cura
Tagliamolo a metà per la lunghezza, quindi in quarti, poi affettiamolo a striscioline.
Versate un giro di olio in padella e unite l’aglio in camicia.
Fate rosolare l’aglio per qualche minuto, in modo da profumare per bene l’olio
Unite il radicchio e fatelo saltare per un paio di minuti a fiamma viva.
Aggiustate di sale e pepe, fate saltare ancora qualche minuto e portate a cottura alla croccantezza che preferite.
Ecco il nostro radicchio in padella è pronto!
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.