FRITTATA PRIMAVERA

FRITTATA PRIMAVERA,è un piatto molto gustoso colorato ricco di verdure. In questa frittata troverete una grande varietà di verdure cotte in padella come carote, asparagi selvatici, peperoni.… Possiamo servire la frittata come antipasto oppure come piatto unico insieme ad una bella insalata.Frittata Primavera è un piatto leggero che si prepara in modo facile e veloce. Preparata solo con uova e verdure, che potete scegliere di stagione oppure le vostre preferite.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la FRITTATA PRIMAVERA

FRITTATA PRIMAVERA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

FRITTATA PRIMAVERA

1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 mazzetto asparagi selvatici
1 carota
1 porro
1 mazzetto prezzemolo tritato
3 uova
2 cucchiai formaggio
q.b. sale
1 pizzico pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
40 g piselli surgelati

Passaggi

Iniziamo a preparare la

FRITTATA PRIMAVERA

Iniziamo a preparare la frittata primavera:lavate e mondate tutte le verdure e tagliatele a listarelle sottili, fatele saltare in una padella con un filo di olio per circa 6 minuti a fuoco basso mescolando frequentemente e aggiustate di sale.

Nel frattempo prendete una ciotola e sbattete le uova con il sale, e il formaggio grattugiato.

FRITTATA PRIMAVERA

Una volta che le verdure saranno pronte, spegnete e aggiungetele all’uova sbattute, mischiate bene con un cucchiaio

Versate il tutto in una padella antiaderente del diametro di 26 cm e cuocete coprendo con un coperchio  per 7 minuti a fuoco moderato. Con l’aiuto del coperchio rovesciate la frittata per farla cuocere anche dall’altro lato per circa 3 minuti

. Una volta pronta, spegnete e servite la vostra frittata primavera.

E buon appetito!!

Consigli di Marge

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