Oggi prepareremo un secondo leggero ideale per mantenersi in forma, ecco gli Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 ganelli di totano
- 3 cucchiainipangrattato
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo tritato
- 6pomodorini
Preparazione
Per la preparazione degli Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini potete utilizzare sia totani freschi che surgelati, io per velocizzare i tempi ho utilizzato un buon surgelati.
In una ciotola capiente si mettono gli anelli di totani ben asciugati dall’acqua.
Si aggiunge il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe quanto basta, un filo di olio extravergine d’oliva e dei pomodorini tagliati a metà. Si mescola per bene il tutto. In una teglia rivestita di carta da forno si mettono gli anelli di totano si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva e si procede la cottura in forno già caldo a 220° per 15/ 20 minuti. Quando saranno dorati toglieteli dal forno altrimenti se si cuociono per troppo tempo diverranno duri e gommosi.
Ecco i nostri Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini pronti.
Prova anche questa versione: Anelli di totani gratinati al forno
Oppure: Insalata di totani e patate
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