Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini

Oggi prepareremo un secondo leggero ideale per mantenersi in forma, ecco gli Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini.

Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 ganelli di totano
  • 3 cucchiainipangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 6pomodorini

Preparazione

  1. Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini_2

    Per la preparazione degli Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini potete utilizzare sia totani freschi che surgelati, io per velocizzare i tempi ho utilizzato un buon surgelati.

    In una ciotola capiente si mettono gli anelli di totani ben asciugati dall’acqua.

    Si aggiunge il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe quanto basta, un filo di olio extravergine d’oliva e dei pomodorini tagliati a metà. Si mescola per bene il tutto. In una teglia rivestita di carta da forno si mettono gli anelli di totano si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva e si procede la cottura in forno già caldo a 220° per 15/ 20 minuti. Quando saranno dorati toglieteli dal forno altrimenti se si cuociono per troppo tempo diverranno duri e gommosi.

    Ecco i nostri Anelli di totano gratinati al forno con pomodorini pronti.

    Prova anche questa versione: Anelli di totani gratinati al forno

    Oppure: Insalata di totani e patate

    Spaghetti al sugo di totani

    Anelli di totano in umido

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