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Anelli di totani gratinati al forno

Oggi vi propongo un’alternativa alla frittura di pesce, gli anelli di totani gratinati al forno, un secondo leggero e gustoso che vi stupirà, croccanti fuori e teneri dentro, davvero una delizia per il palato.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Totani (Anelli già scongelati)
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo (Tritato)

Preparazione

  1. Per la preparazione del piatto potete utilizzare sia totani freschi che surgelati, io per velocizzare i tempi ho utilizzato un buon surgelati.

    In una ciotola capiente si mettono gli anelli di totani ben asciugati dall’acqua.

    Si aggiunge il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe quanto basta, un filo di olio extravergine d’oliva. Si mescola per bene il tutto.

  2. In una teglia rivestita di carta da forno si mettono gli anelli di totano si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva e si procede la cottura in forno già caldo a 220° per 15/ 20 minuti. Quando saranno dorati toglieteli dal forno altrimenti se si cuociono per troppo tempo diverranno duri e gommosi.

  3. Ecco il piatto pronti, crottanti fuori e morbidi dentro, se volete potete accompagnarli con un insalata iceberg e carote julienne o con una fettina di limone… Buona cucina a tutti.

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