Strisce di pollo con radicchio e carote saltati

Se avete voglia di un pasto leggero, dietetico ma allo stesso tempo molto sfizioso, le strisce di pollo con radicchio e carote saltati sono un’ottima scelta. Questa ricetta mi è stata proposta da mia cugina Alessia che adora i piatti “light”, e devo dire che a volte anche un piatto semplice può dare soddisfazioni.Strisce di pollo con radicchio e carote salate

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo
  • mezza cipolla
  • 1 cespo di radicchio
  • 6 carote medie
  • 1 misurino di brodo granulare vegetale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di panna vegetale
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Preparazione:

Tagliare finemente la cipolla, pulire e lavare il cespo di radicchio e tagliarlo a listarelle, ora lavare, pelare le carote e tagliarle a strisce sottili con l’aiuto di un pelapatate. Mettere ora le verdure con un filo d’olio extravergine in una larga padella antiaderente e far saltare.

Tagliare il petto di pollo a strisce (grosse o piccole a seconda del vostro piacimento) e metterle in un’altra padella antiaderente, versare ora sulla carne  un misurino di brodo granulare vegetale e far saltare per bene.

A questo punto unire la carne alle verdure e aggiungere il cucchiaio di panna vegetale, sale q.b., pepe q.b. e far saltare tutto assieme in padella per qualche minuto.

Impiattare e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.