La colazione è un pasto fondamentale e dev’essere un vero piacere per iniziare al meglio la giornata. Oggi per la vostra colazione vi propongo i pancake di couscouos preparati con un’ottimo couscous integrale Martino semplicissimi da realizzare, veloci, deliziosi e profumati. Provateli, vi conquisteranno! Ora passiamo alla ricetta…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8/9 pancake
- Costo: Economico
Ingredienti
-
70 ml Acqua
-
70 g couscous integrale Martino
-
1 cucchiaio Zucchero
-
60 g Farina
-
60 ml Latte
-
2 Uova
-
1 noce di burro per imburrare la teglia
-
q.b. Miele
-
q.b. Lamponi
Preparazione
-
Mettete l’acqua in una padella antiaderente e portatela a bollore, aggiungete lo zucchero e al momento dell’ebollizione spegnete il fuoco.
Versate ora il couscous integrale e lasciatelo reidratare per circa 4/5 minuti coprendolo con un coperchio.
Ultimato il tempo necessario sgranate il couscous con una forchetta e lasciatelo intiepidire.
-
Versate la farina in una ciotola dopodiché aggiungete il latte poco alla volta e mescolate con una frusta fino a che non otterrete un composto ben omogeneo.
Unite ora le uova leggermente sbattute e mescolate sempre con la frusta per amalgamarle bene.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo aggiungete anche il couscous integrale e mescolate bene.
-
Imburrate ora una teglia da pancake dopodiché versate negli appositi spazi il composto appena preparato.
Fate cuocere i vostri pancake su entrambi i lati poi lasciateli raffreddare.
Prima di servirli irrorateli con abbondante miele e guarniteli con dei lamponi o con la frutta fresca che più gradite.
Buon appetito!
In collaborazione con: