Pancake di couscous

La colazione è un pasto fondamentale e dev’essere un vero piacere per iniziare al meglio la giornata. Oggi per la vostra colazione vi propongo i pancake di couscouos preparati con un’ottimo couscous integrale Martino semplicissimi da realizzare, veloci, deliziosi e profumati. Provateli, vi conquisteranno! Ora passiamo alla ricetta…

Pancake di couscous
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8/9 pancake
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 70 ml Acqua
  • 70 g couscous integrale Martino
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 60 g Farina
  • 60 ml Latte
  • 2 Uova
  • 1 noce di burro per imburrare la teglia
  • q.b. Miele
  • q.b. Lamponi

Preparazione

  1. Mettete l’acqua in una padella antiaderente e portatela a bollore, aggiungete lo zucchero e al momento dell’ebollizione spegnete il fuoco.

    Versate ora il couscous integrale e lasciatelo reidratare per circa 4/5 minuti coprendolo con un coperchio.

    Ultimato il tempo necessario sgranate il couscous con una forchetta e lasciatelo intiepidire.

  2. Versate la farina in una ciotola dopodiché aggiungete il latte poco alla volta e mescolate con una frusta fino a che non otterrete un composto ben omogeneo.

    Unite ora le uova leggermente sbattute e mescolate sempre con la frusta per amalgamarle bene.

    Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo aggiungete anche il couscous integrale e mescolate bene.

  3. Imburrate ora una teglia da pancake dopodiché versate negli appositi spazi il composto appena preparato.

    Fate cuocere i vostri pancake su entrambi i lati poi lasciateli raffreddare.

    Prima di servirli irrorateli con abbondante miele e guarniteli con dei lamponi o con la frutta fresca che più gradite.

    Buon appetito!

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Note

Se li gradite potete aggiungere ai vostri pancake di couscous dei mirtilli freschi per renderli ancora più deliziosi.

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