Ingredienti per 50 biscotti circa:
- 200 gr di farina
- 90 gr di zucchero
- 2 tuorli d’uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di burro
- 5 cucchiaini colmi di burro di arachidi
Preparazione:
Mettete in una ciotola il burro bianco, il burro d’arachidi e lavorateli con lo zucchero fino a che non risulterà un composto cremoso, unite poi i tuorli d’uovo, e continuate a mescolare bene, quando sarà ben amalgamato aggiungete la farina e il pizzico di sale, mescolate per bene fino a che l’impasto non sarà lavorabile, liscio ed omogeneo.
Per chi possiede una planetaria, può impastare con la stessa procedura e sequenza di ingredienti, con lo strumento a foglia.
Ora formate una palla con le mani, abbastanza velocemente per non far surriscaldare il burro, avvolgetela con della pellicola e mettetela in frigorifero per circa 30 minuti.
A questo punto infarinate un piano di lavoro, e stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello, formando una sfoglia sottile.
Create ora i biscotti con la forma che più vi piace, utilizzando vari stampini.
Ricoprite ora la placca del forno con carta da forno e adagiate sopra i biscotti.
Mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 15 minuti.